Cuando las rodajas estén doradas por ambos lados, las sacamos dejando que escurran bien el aceite y las servimos recién hechas.
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viernes, 7 de octubre de 2011
CAZON EN ADOBO
Cazón en adobo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. Ingredientes
1 kg de cazón limpio
4 dientes de ajo
1 vaso de vinagre blanco
1 cucharada de pimentón
Orégano
Sal
Harina para freír pescado
Aceite de oliva
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.
Cortamos el cazón a rodajas de un dedo de grosor aproximadamente y las colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre. Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas ocho o 10 horas.
Para freír el pescado, dejamos que las rodajas escurran bien, entonces las pasamos por la harina y las vamos echando en una sartén con el aceite de oliva bien caliente.
Este sí se me antojó, gracias Antonio
ResponderEliminarSaludos